Серый день

Серый день - лишь тень печальная,
Даже он глубокий и живой…
Не спеши, впадать в туман отчаянья…
Тучи режет лучик золотой!
Ухватись, за радости соломинку ,
За лучом придут еще,.. еще…
Божий свет прольется, как паломнику,
На твое усталое лицо...
Боль с печалью тоже скоротечные,
Не держись за временную тьму…
Находясь в объятиях у Вечного,
Лишь живи… и радуйся всему.

20.08.2018


Рецензии