Сыном более всех, почитаема Мать

Сыном более всех, почитаема Мать!
А для дочери - Отец первый в её жизни мужчина!
...Сложно переоценить ответственность родителей за тот пример, который являют они перед детьми своими...


21 августа 2018г.


Рецензии