Любовь...

Любовь...
Как много и так мало
Произнести: "Люблю Тебя!",
В душе не обманув себя,
Почуствовать её начало...
 
Любовь...
И долгой, и лишь мигом
Была бы наша доля-жизнь,
Когда нам некого любить,
Мы беззащитны перед миром...

Любовь...
На тверди и на небесах
Всесильность дара ощущать,
В сердцах горит, пылая, страсть,
Бессильным станет даже страх...

Любовь...
Ни в суете и ни во сне
Такого не узнать нельзя,
Как под ногами мчит земля,
И звёзды на твоём окне...

Любовь...
Так быть ей или уж не быть
Живой в стареющих веках,
Пусть мир весь превратится в прах,
Её ничем не победить!!!

   2018 г.


Рецензии