Волчицей одинокой прошу тишины

Я чувствую, очень хочешь!
Приехать в гости, меня обнять,
Подарить всю любовь и нежность,
Чтоб смогла я тебя понять.

Но увы, я люблю одиночество,
Под рукой, чтоб никто ни мешал,
Может быть это даже ветрено,
Но так хочет моя душа.

Я от жизни наверно устала,
Мой закончился день весны,
Неоправданны мысли, желанья,
Одинокой волчицей прошу тишины.


Рецензии