Молить устала небеса...

Молить устала небеса,
Но прошлое вернуть нельзя,
Два раза в реку не войти
И дважды путь нам не пройти,
А надо просто отпустить,
Судьбу за все благодарить
И просто дальше жить,
Хоть грусть бывает сердце рвет,
Тот кто терял меня поймет,
А счастье ждет меня,я верю
И плотно в прошлое закрою двери
Евстафьева Оксана


Рецензии