Что самое ценное в мире земном?

Что самое ценное в мире земном?
Себя я однажды спросила.
Ведь всё здесь когда-то становится сном,
Чего бы нам жизнь не сулила.

Любовь. Медитация. Вот два конька.
Для этого мы здесь родились.
Лишь с ними жизнь наша светла и легка,
Чему бы мы в ней не молились.
18.08.2018


Рецензии