О чудесах

Твой Ангел прилетит к тебе однажды
Его толкнешь небрежно от окна:
«Уйди.» Не нужно повторять тут дважды,
Лишь взмах крыла и вот стоишь одна.

Будить Дракона может и не стоит,
Когда не знаешь, как им управлять.
Вам истину Вселенная откроет,
А может быть ему позволить спать?

Устала ты от бесконечной тайны.
В полете страшно, только не упасть.
Бросаешься из крайности и в крайность,
Златой уздечкой рвешь у Змея пасть.

Смиренье! На колени и прощенья,
В глаза Дракону глядя, попроси
Откроешь ты завесу откровенья,
Почувствуешь огонь его любви.

И будет все как Он того захочет.
Встань всадницей в драконовой скале.
Пускай потом Он пламенем клокочет,
А ты зато уже верхом в седле.

И лишь тогда ты, обхватив за шею,
Взлетишь отважно прямо в небеса…
Поверь навеки Золотому Змею,
Что в сказке-жизни есть и чудеса.

*  кадр из к\ф  "Он Дракон"


Рецензии