В небесах

Надо мною летят журавли.
В небесах они песнь завели...
Прокричали свою они песню,
Да и за горизонтом исчезли...

А на улице матушка-осень
Слёзы льёт всё дождём,
словно просит-
Чтоб журавушки не улетали,
И с небес нам курлы не кричали.

Надо мною летят журавли
И поют песню мне о любви...
В небесах этой синей дали,
Слышны звуки о вечной любви.


Рецензии