Поделом

Какими не моими стали
Мои вчерашние мечты,
И стала я - прочнее стали
И стал неинтересным - ты

Ты бриллиантом мне казался,
А оказался лишь стеклом,
Сверкал, манил, переливался -
И перестал. Что ж - поделом.


Рецензии