Я вновь полетела

Шаг за шагом,
Буква за буквой...
Мысль к мысли,
Строчка за строчкой.
Истеричку в себе убивала.
Всё пыталась поставить точку.
Но она по бумаге кляксой,
Растекалась марая руки...
И слова сама рифмовала
И писала сутки за сутки...
Я в себе убивала жалость.
Ревность, боль...
Всё застывшим криком... 
Отделила я гадость от счастья
В унитаз смыла всё ... Забыто!!!
Я была по жизни усталой,
И глядели глаза из тела....
Душа вздрогнула и упрямо...
Вновь за счастьем, в небо, взлетела.
Понеслась над водой и сушей.
Над горами, лесами смело...
Я в себе возродила Душу!
Я смогла!!!
Я вновь полетела!!!


Рецензии
Олеся, удачи, веры в себя и в свою счастливую судьбу!Стихотворение понравилось..себя узнала. С уважением,Марина

Марина Рожненкова   27.03.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания Марина
Рада, что вам понравилось
Всех благ вам

Олеся Каганович   12.04.2019 11:12   Заявить о нарушении