Мы с любимой купались в любви

Мы с милой купались в любви,
Чего ещё с милой нам надо?
Любовь для людей Земли
Высокая очень награда.

А если награда та высока,
Тогда ты её береги,
Трепетно её охраняй
Терять уже не моги.

Ты руки к любви протяни
Её поцелуй, обнимая
И сразу поймёшь, что она,
Она пришла, твоя дорогая!

29.10.2014.Года  Шуванев А.А.


Рецензии