Я готова к удару

   
Ударить словом хочешь, не тяни,
С ошибок моих главных ты начни.
Красноречием своим ты козырни,
И словами мне,конечно, не хами.

Прошу, мне только правду говори,
Набор весомых фраз ты подбери.
Ведь фразы тоже могут убивать,
Подумай крепко,что и как сказать.

Меня ты очень строго не казни,
Ты на себя со стороны взгляни,
Жизнь была твоя не без изъяна,
Много раз страдал ты от романа.
               
От ненужной я устала болтавни,
Правду мне в лицо сказать рискни.
Ты свой  гнев  на милость усмери,
И мне пару слов приятных подари


Рецензии