Любимой память

Я увидел раненую птичку
Сразу почему-то загрустил,
Вылечил ту серую пичужку,
А потом на волю отпустил.

И я без Любушки, как та пичужка
Гордо по земле уж не пройду
Я свои глаза уставлю в землю
И ничего на ней я не найду.

Стонет моё сердце днём и ночью
Потихоньку рвёт на части боль
Позабыть такую мне утрату
Не поможет даже алкоголь.

Ты меня прости за всё родная!
За тебя я ночью помолюсь,
Что б душа твоя достигла Рая,
Может, я в обитель, удалюсь.

А весна придёт, я соберусь
Для тебя цветочки посажу.
И как больно, одиноко и тоскливо,
Никому Родная не скажу!

9.1. 2013.Года Шуванев А.А.


Рецензии