Катастрофа

Летящий с неба самолёт
Терял обломки стали...
Чтоб душам совершить свой взлёт...
Им крылья выдавали...

Огонь стрелою...рёв и крик
Над полем пронеслись.
Столб дыма...чад...безумства миг...
Любви прервалась нить...

На солнце я в слезах гляжу,
Поверить нету сил...
И словно мантру всё твержу:
"Встречаю! Ты ж просил"...

А небо мне кричит:"Смирись!"
Не быть тебе женой.
Любил он облака и высь,
Теперь навеки мой.

К тебе вернётся лишь грозой,
Дождём пройдёт у дома.
Блеснёт с утра росы слезой,
Вблизи аэродрома...

Безсильно тишь звенит:"Смирись!"
Любил тебя...но выбрал высь...


Рецензии
Проникновенные, чувственные строки. Царство небесное всем погибшим в авиакатастрофах.

Наталья Черникова 3   22.09.2018 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо💔

Таня Розенталь   02.10.2018 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.