Музыка осени

В воздухе пахнет августом,
Яблоком спелым и флоксами,
В ветре прозрачной прохладою
Слышится музыка осени...

Робко вплетается звуками,
Запахом сада под окнами,
С неба летящими звездами,
Утром холодными росами.

Лета пора незакончена,
Только мне все-таки кажется,
Сердце под музыку осени
С августом тихо прощается...


Рецензии