Ловят рыбу, ловят зверя

Ловят рыбу, ловят зверя
Ловят всех кругом подряд
Вот поймал жуликоватых
Полицейский наш наряд.

Сторож наш Семён Михалыч
Вот тут, как-то поддавал
И в пылу хмельных угаров
Марсианина поймал.

Только мне, ловить не надо
Я про то давно понял
Ведь любовь от своей милой
Я давно уже поймал!

29.10.2014.Год   Шуванев А.А.


Рецензии