За счастье готов ты к бою???

Счастье, как в небо полёты
Не прячь свои крылья, слышишь???
Стремись покорять высоты
Пока ты живёшь и дышишь
Люби и забей на запреты
Не бойся, что скажут люди
Будь ярким и тёплым светом
Не думай о том, что будет

Добром добро возвратится
Твоё же к тебе вернётся
Пусть счастье в груди стучится
И песней из горла рвётся
Пусть ветер все сны смешает
И радуга коромыслом
Тебя по утрам встречает
День новый наполнив смыслом

Целуй горячо и страстно
И обнимай до хруста
Пусть сердце дарить опасно
Но не любить так грустно
Горит не только бумага
И в душах сгорает радость
Но в нежности есть отвага
И в силе бывает слабость

Быть честным с самим собою
Труднее... Но есть возможность
За счастье готов ты к бою???
Тогда в чём ты видишь сложность???


Рецензии
Анна,очень хороший стих.
Солидарна с вашими выводами.

Любовь Исак 2   13.12.2022 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.