ясеня

ты опять на меня обижаешься
за слова мои, за поступки.
я пойду и узнаю у ясеня,
доживать ли с тобою мне сутки.
я пойду и узнаю у тополя,
может, есть где другая девчонка:
терпеливее, расторопнее,
но такая, как ты, красотка.
я срублю это чёртово дерево,
если листья отбросит в лужу.
мне с тобой нелегко и невесело,
без тебя - в миллионы раз хуже.

7 августа 2018, Харьков


Рецензии