ради меня

в Харькове все переулки мои,
я тысячу раз здесь влюблялся.
куда ты не ткнёшь, я там проходил,
и там оставлял свои пальцы.
мне в Харькове нравится каждый киоск
и каждый бездомный, ей-богу!
я чёрную кошку погладил за хвост
и взял перешёл ей дорогу.
ты можешь сказать, что всё это фигня,
нечестно и несправедливо.
но город построили ради меня,
поэтому я и счастливый.

6 августа 2018, Харьков


Рецензии