Загадка для взрослых. 18 плюс!

Он лежит у нас в кармане,
В нём бумажки,как в капкане,
Стоит нам "капкан" раскрыть,
Все бумажки фить-фить-фить!
У кого "капкан" ядрён,
Там их целый миллион!
Но, у многих там дыра,
Нет бумажек ни  *ера!!!


Картинка инет.


Рецензии