34

Перебирая струны у гитары,
Я научился жизнь понимать.
Я словно заново на свете возродился
И стала песня для меня,как мать.
Гитара символ женщины любимой,
Когда в руках своих её держу,
Она, как счастье согревает душу
И в этот миг я дажк не дышу.
Боюсь спугнуть я дивную красотку,
Боюсь, что замолчит её струна,
И я не различаю даже четко
Звучит она или душа моя.
Мы с ней живём, как двое в одном теле,
Мы грусть и радость делим пополам,
Нам не страшны ни холод, ни метели,
Развеем с нею мы любой туман.
Хвала тому,кто создал нас такими,
Ведь непорочна между нами связь.
Мы не умрем,мы вечно молодые,
Как вечна музыка,от нас ,что родилась.


Рецензии