кутузов

ты вырастаешь в моей душе,
как грибы от грибного дождя.
и как колония бурых вшей,
атаковавших тело вождя.
тебе снова становится грустно,
раздражаешься по пустякам.
но если б видел тебя Кутузов,
он бы глаз никому не отдал.

1 июля 2018, Харьков


Рецензии