Сегодня ты пришёл ко мне во сне

Сегодня ты пришёл ко мне во сне
Твои глаза так ласково смотрели
Как странно, что ты вспомнил обо мне.
Присел со мною рядом на качели.
Меня так нежно ты обнял
Смотрел в глаза, немного улыбаясь
Своей рукой ты руку мою сжал
Как будто что то мне сказать пытаясь
Но ты молчал, раскачивал качели
И мы сидели в полной тишине
Все птицы, лес, все звуки онемели
Ты думал обо мне, я о тебе
Я наслождалась этим мигом
Я знала, что ты мой, а я твоя
Остановилось время, "нет"- интригам
Остановилась Матушка-Земля
Ты медленно ко мне вдруг наклонился
Настолько близкий и родной
С тех самых пор совсем не изменился
И прошептал:" ты не грусти, я твой...
Всегда я был и буду лишь с тобою
Пусть в этих снах, в воспоминаньях пусть
Я новый Мир для нас с тобой открою
Я не исчезну, я не растворюсь
Наш, этот Мир, он будет так прекрасен
В нём буду только я и только ты
И день всегда там будет ясен
И наши сбудутся там все мечты
Мы будем вместе вечно, ты же знаешь
Как в этом сне, так и в другом
Я знаю, всё ты понимаешь
Я здесь, я рядом, я кругом..."
Качели вдруг остановились
Ты удалился не спеша
Все плакали, и все молились
С тобой ушла моя душа.


Рецензии