Водолей и Кизляр

Написать хочу про воду
Что в Кизляре по часам
 не помыться ведь народу
Вот возьми купайся сам

Кто придумал я незнаю
Чтоб с тринадцати до двух
На обед кто приезжает
Мойте руки после мук

Вечер тоже не подарок
Будет только аж с шести
Гразный потный как огарок
Воду людям то   включи

Кто начальник по воде
Водканал начальник где ?!
Где(Водолей) куда он смотрит
Или люди не заботят?

Ты подумай эй (водолей )
Искупатся б нам скорей
Да помыть  придя детей
Сколько глупости терпеть

До тебя там был начальник
И вода нормально шла
Полный был и умывальник
И хорошая  вода

Расписанье поменяй
И народ необижай
Если будешь издеваться
Будем мы с тобой ругаться

Утрам  до девяти
Больше воду не проси
У соседа ....попроси
Иль как хочешь и живи

Расписание меняй
Людям воду подавай
Чтобы люди улыбались
И под краном умывались

В общем слышишь( водолей )
Дуй в пожарку поскорей
Да вот там и обоснуйся
Водканал уже не суйся

Расписание меняй
Ставь как раньше
С 12.00-......
Вечером с 17.00- ....
Достало уже эта дурь.
На еде и воде не экономят
Если че!!! Андрей


Рецензии