Раздели мою радость...

Не кради мою радость,
Ни тайком , ни открыто.
Ты не жди, что в ответ
Буду грустной, сердитой.

Просто сердце захлопнет
Окошки и двери...
Что же делать,коль радость
Поделить не сумели?

Я бы рада с тобою
Смеяться и петь,
Я бы рада на крыльях
С тобою взлететь!..

Только ты остаешься
Истратив все силы
На бессмысленный спор,
На пустые обиды.

Гаснут радости искры
На холодном ветру.
Только я все надеюсь
И оттепель жду...


Рецензии