Опять смотрю на твой портрет

Опять смотрю на твой портрет,
реальность мимо.
Из тех...уже далеких...лет,
сынок любимый,

Ты улыбаешься мне вновь
и, вновь я плАчу.
Моя печаль, моя любовь,
что я здесь значу?

Идут дожди, метут снега,
а мне все тошно...
Мила мне вечности река,
где ты, Антоша,

плывешь на яхте. На ветру
вздымает парус...
Когда слезу свою утру,
к тебе отправлюсь...

Возьму портреты все с собой -
земле подарок...
И в вечность, Ангел, за тобой,
где парус ярок.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии