Три сестры

Надежда Вера и Любовь
Три неразлучные сестры
И в жизни каждого из нас
Они встречаются не раз.

Когда на черной полосе
Мы забываем про сестер
И кризис бьёт по голове
И тухнет в сердце наш костёр

Надежда Вера и Любовь
Из жизни исчезают
И как то жизнь сама собой
Всё больше замерзает...

И вдруг луч солнца золотой
Тебя с утра ласкает
А значит кто-то из сестер
Не мог тебя оставить.

К тебе вернулась Вера
И Надежда рядом,
А значит будет и Любовь
Тебе поверить в это надо!


Рецензии
"жизнь сама с собой ... замерзает" - может "сама собой" ?
В последней строчке "поверитьв".

Я не придираюсь, просто это ошибки.

Александр Сударев 67   22.08.2018 00:56     Заявить о нарушении