Курбан-байрам

Благословенным утром началось,
С поздравлением Курбан байрам,
Благословенным пусть будет праздник,
Праздник светлый Курбан байрам

Чтоб Всевышний Ваши молитвы услышал,
Молю, чтоб Всевышний Вас оберегал,
Желаю Вам счастья и благополучия,
Желаю процветания и любви Вам


Рецензии