Вагон купейный

Я понимаю - мы чужие:
Улыбка, тело и слова.
Мои же чувства, как слепые
И закружилась голова...
Вагон качается, на стыке
Стучат колёса в перезвон.
Истому душит львица в рыке
Срывая вдох в угодный стон.
Я понимаю, ненадолго...
Дорожка к воле непроста.
Любовь широкая, как Волга,
Нельзя накинуть хомута.
Состав скрипит на повороте,
Кидает в темень огоньки.
Дорога, вроде, на излёте,
Вскипают бешено мозги.
Я понимаю, заигрался,
Девать себя куда, не знай.
Вагон купейный закачался,
Толкнул к соседке, обнимай...


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите!
Удачи и неиссякаемого вдохновения!

Галина Лычковская   21.08.2018 13:52     Заявить о нарушении