Холод

Снова зима кусает за пятки,
Холод червем свернулся внутри.
А я с судьбою играю в прятки,
Прячу в ночи свои фонари.

С неба скалится месяц Чеширом,
Шепчет мне: "Детка, беги домой!
Ты же погибнешь в войне с этим миром,
А я так любил гулять с тобой!.."

И вот я дома, я грею руки,
Смываю чаем корочку льда.
Холод уходит, но эти муки
Мерзлой души со мной навсегда.


Рецензии