Лепесток

Подчас излишни буквы и слова,
Достаточно касания души!..
Когда склонилась перед сердцем голова,
Гадая на ромашке: "Что ж, дыши..)"

Когда всегда добавят лепесток,
Тот, что так нужен – из ладоней Лета!..
Который, улетая на восток,
Найдёт того, кто шепчет тебе: "Где ты?.."

(G Sh)


Рецензии