Жизнь, как песня

Не искал я дороги,
Без ухаб и тревоги.
Средь нужды,как бывало,
Моя жизнь протекала.

Только я не жалею.
Жил судьбою моею.
Всё пройти,было надо.
Даже если преграда.

Жизнь моя - это песня.
Что в миноре поётся.
Только светлое песни,
В душе остаётся.


Рецензии