Ты, короче говоря, летом их теряешь зря!

"Лета красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как быльё катит в глаза,
Белым облаком дрожа..."

Дни чьи? - Ничьи!
А ночи, которых нет короче?
Они не твои ли
С Че перец Чили?
Ты нам ответь, Короча!...


Рецензии