Неотправленное письмо тебе

Неотправленное письмо тебе
Лежит в шкафу на пыльной полке
Пару строк, я оставила его себе
А зачем, все понятно, все без толку

Неотправленное письмо тебе
Пожелтели страницы сильно
Содержание сейчас не в цене
Никого не удержишь насильно

Неотправленное письмо тебе
В нем зачем то призналась во многом
Рассказала все все о себе
Это стало еще одним мне уроком

Неотправленное письмо тебе
Так хочу разгадать твои взгляды
Может зря принимаю их ближе к себе
И не вижу скрытые с виду изъяны

Неотправленное письмо тебе
Не дойдет оно до адресата
Чтобы не было больно, все себе
Сберегу, не дойти чтоб до невозврата....


Рецензии