Контур Сказки

Столько букв, а оставляешь только важные... –
Контур Сказки, вычерченный Ветром...
Уголки у них оранжевым окрашены,
Через край счастливые моменты!
Аккуратно, тонкой нитью бытия,
Лето эти бусины сшивало...
...
Открывало Дверь на собственный маяк,
Что, да как – уж сам! И то – немало!
Если выбрал кнопку, где – «Светить»,
Надо душу настежь открывать!
Ь – мягкий знак всегда в конце «Любить»!..
____________________________________________

... Если хочешь как-то оживать..)

(G Sh)


Рецензии