я бы не хотела быть другою...

я бы не хотела быть другою.....Может быть немного по смелей....Чтобы смочь пройти еще дорогу и других подбадривать людей.....Я бы не хотела стать богаче....У меня есть  лучшие друзья.....Нам когда мы вместе светит ярче....Самая далекая звезда....Я бы не хотела стать черствее....Как и все равнение на век....Я хочу лечить душою раны....Потому что просто....человек..


Рецензии