***

Ты не поймешь, я не смогу сказать,
Что на душе и чем живу теперь,
Как я устал себе все время лгать,
Как я устал стучать в глухую дверь.

Ты не поймешь, а я устал любить,
Устал от «надо» я, и от «нельзя»,
Как я устал собачьей жизнью жить,
Как я устал во снах видеть тебя.

Ты не поймешь, а я уж не хочу,
И мне, наверное, не надо ничего,
Вчера кричал – сегодня промолчу,
Ты просто предпочла давно Его…


Рецензии