Про кондомы

В России быть кондомом не позор.
Соотносимость с ним, как самоценность.
Всмотритесь в лица тех, кто царский двор
собою наполняет. Несомненность
похожести с кондомами даёт
нам знать и понимать и суть, и мысли
служивой рати... Впрочем, всё пройдёт.
Пройдёт и это. Жизнь сама исчислит
их срок, моторесурс. Сметёт и их.
Использует и выбросит резинки
в пупырышках и без. Речитатив
уже звучит и то ли ритм лезгинки,
а то ли гопака заглушит, вдруг,
унылость александровской поделки.
Скукожится эпоха лживых сук
из латекса. Не будет новой сделки.
Кредит закрыт. Продлить не удалось.
Не будет пролонгации. Финита.
Уже стучит в ворота новый гость
без скреп, но с рожей пьяного пиита...
21.08.2018


Рецензии