подмела метель на льдине...

подмела метель на льдине....Вихрь снежинок ....Будто сон.....Я закуталась от мира.....Мы едины....В унисон.....Легкость милая в их танце....Так же хрупка их душа.....От тепла они расстаят.....Как растаяла и я.....Их природа создавала не имея в мыслях бед...Ожерельями резными.....Словно сильный оберег....Я любуюсь у пространства....Сквозь закрытое окно.....Невозможность яви танца.....Мозг отмел уже давно.....Разрисовано морозом.....Окаймленно полотно...Как тоннель из разных стразов....Где покой и все равно...


Рецензии