глубина как ощущенье..

глубина как ощущенье....Страх и плотность наугад....Высота....Там не уместна смесь амбиций и парад....Все как будто изучает......Познает тебя как суть....Много в жизни понимает.....Только в спять не повернуть......Книги мыслями богаты....,Но по ним и ясен ты.....Мы ни в чем не виноваты.....Нас читают их листы.....Западают в Душу песни....Переливами всех струн.....Мы мечтаем и страдаем.....Здесь нам тоже не свернуть.....Управляемы....Ведомы.....Изучаемы везде.....Неприкаянны бываем..... Поднимая взгляд к звезде...


Рецензии