Туда

Кто понял жизнь, тот не спешит,
Часы не носит на руке.
Но свет здесь больше не горит,
И время тает в пустоте.

В море проблем людской суеты,
Туда и обратно ходил я вдоль берега.
Море топило мои корабли,
Попытки одной оно не отмерило.

Неспокойные волны бьются о скалы,
Вымывая почву из-под ног.
Всегда чего-то мне не хватало,
Но так доплыть туда не смог.

Взять переждать очередное ненастье,
Из обломков сколотить пока себе плот.
Парус по ветру в сторону счастья,
Держу свой путь на горизонт.

Туда, где восходит красное солнце,
Туда, где не смоют волны следы.
Туда, где всегда один шанс остаётся,
Туда, где мечты вообще не нужны.


Рецензии