когда сон укроет лаской...

когда сон укроет лаской....Ты уснешь храня покой....Я вселюсь Душою в крестик....Чтобы быть всегда с тобой.....Положу ладонь на сердце....Создаю броню своим.....Я спасу тебя от смерти....Лишь бы долго....И моим.....Поцелую тихо мягкость.....От волос исходит свет.....Я люблю тебя .....И искры от огня подарят свет.....Не заблудишься во мраке.....Не собьешься ты в пути.....Я держу тебя на свете.....Так...Как держишь меня ты...


Рецензии