дайте человеку цель...

дайте человеку цель....Он пройдет скозь страх...метель.....Слезы пряча глубоко.....Он же знает.....нелегко....Но заставит это жить......Цель  умеет ворожить....Взгляд застывший как гранит.....Лишних слов не обронит.....Душу греет эта цель.....Как целебный в мире эль......Горе сковывает мозг.....Невозможность словно пост.....Но ведомая в пути.....С целью можно обойти.....Стены помнят громкий смех.....Отраженья больше нет......Ход часов убавил шаг....Все давно уже ни так......Дайте цель и с ней пароль.....Код от жизни.....Но другой....Воскрешение себя......Просто жизнь саму любя.....Нам начертан путь Земной.....Не пройдет его другой....


Рецензии