тенью от птицы скользнул полумрак..

Тенью от птицы скользнул полумрак.....Вечер окутал....На море закат.....Я растворяюсь на ложе любви.....Взгляд  наслажденья собою пленит.....Я здесь другая.....Не помню себя....Где бы я тая.....Мечтала любя.....Сильные чувства защиту хранят......Странные мысли раскрасят каскад....Словно бурлящие реки из снов.....Я так ждала этой песни без слов.....Губы касаются таинства ласк....Не понимаю как можно без вас....Магия дальняя .....Предков завет.....Только Любовь дарит истинный Свет....


Рецензии