Мальчики, девочки, грустить не надо...

Быстро день сменяет ночь, чередой армада,
Всего нам в жизни не понять...
Сегодня нам расстаться надо,
Чтоб завтра где-то встретиться опять.

Мальчики, девочки, грустить не надо,
Ведь в жизни много разных тем...
Я говорю лишь - до свидания,
Но, не прощаюсь с вами насовсем.

Мчатся дни всё быстрей, значит так и надо,
Всё дальше, дальше пароход...
Сегодня -  грусть, а завтра - радость,
На смену старому новый день придёт.

Мальчики, девочки, грустить не надо,
Ведь в жизни много разных тем...
Я говорю лишь - до свидания,
Но, не прощаюсь с вами насовсем.

20.08.2018


Рецензии