рассекая воздух взмахом...

рассекая воздух взмахом..... Руки замерли в пути.....Пусть сомнения все прахом.....Я танцую....Рядом ты....Отрешение от мира....Взгляд сегодня далеко.....Я не вижу очевидность....Мне дается все легко.....Сквозь завесу сильных звуков.....Словно нити все тона....Нет намека в невесомость....Все шаги будто в себя....Память вспышками от страсти...Насыщает танца ритм....Но вся мягкость от деталей.....Создает иллюзий миф......Мир глубоких погружений....Лишь касаясь бытия....Словно ниточка от рамки.....Не пускает навсегда.....Есть желание остаться....Никогда не ощущать....Всю жестокость в черных красках.....Не дающую летать......


Рецензии