Ты снова снишься молодым...

Ты снова снишься молодым,
Таким родным, а не чужим,
Врываясь в сердце упоеньем,
Весны минувшей воскресеньем,


И словно нет печальных лет,
В твоих глазах любимый свет,
Меня зажёгший навсегда,
Огнём пылает сквозь года,


Тревожно сердцу, что исчезнешь,
Но отвечаешь, - "Мне не веришь?!"
Одним мгновеньем растворяясь,
Без поцелуя, не прощаясь,


Солёный привкус наважденья,
Не приносящий утешенья,
Волшебной ночью промелькнул,
В душе надломленной уснул...


На загулявшую зарю,
С тоской и завистью смотрю,
Ей сладко с небом обниматься,
Мне горько с прошлым расставаться...


Рецензии