Подруга успокоит

Тучка жаловалась подружке своей.
Мне Туман мой любимый изменил.
Пока я вернулась с дальних полей.
Он на травушку другую уложил.

Подружка успокоила Тучку немножко.
Ты изменою не очень то изводись.
Видиш Ветер улетает от Берёзки.
С ним по просторам неба покружись.

Твоя с ним скоро успокоится душа.
Лишь любовью безответной не страдай.
И снова твоя жизнь будет хороша.
Ну давай Тученька к Ветру улетай.

Как только Тучка к Ветру улетела.
Подруга сразу задумалась о своём.
Она жадно всем телом захотела.
На травке с Туманом полежать вдвоём.

Подруга часто советами снабжает.
Но думать о своём она не забывает.


Рецензии
Красочно!

Вася Вулканчиков   21.08.2018 23:50     Заявить о нарушении