по брусчатке бродит дождик..

по брусчатке бродит дождик....Оставляя мокрый след.....Дождь стучит об подоконник....Чище ночи просто нет....Окна молча отражают фонарей беспечный свет.....Я закрыв глаза мечтаю.....О судьбе которой нет.....Нет не грусть крылом укрыла....Много мыслей набегу......Я примерила простое.....Счастье личному врагу.....Строем тучи проплывают....Чуть касаются луны.....Я конечно же не знаю.....Что дается нам взаймы......Увертюра ветра воли....В обработке темных сил.....Неподвластное заботе....Просто будто не простил.....Не хочу копить обиды....Разрушающих меня.....Я смотрю на тень гравюры.....От сомнения дождя.....Визуальное пространство ....Как проекция в мозгу.....Я себя сегодня встречу.....Я уверена....смогу...


Рецензии