Это я. С разговором. Снова...

Это я. С разговором. Снова.
Может, скажешь, со мной свяжись...
Но никак не уместишь жизнь
Ты в полслова.

Может, скажешь, не знаю меры:
То грущу, то ворчу напрасно.
Но и небо  бывает серым,
А не ясным.

Не сердись, что люблю бояться -
Грубых шуток. Зеленки. Злобы.
И особенно — расставаться.
Ну еще бы!

А ты знаешь, о чем молилась
Я с утра и еще под вечер?
Да о том, чтоб она случилась -
Наша встреча...

Август 2018.


Рецензии